Полуночное

Наталия Соловьева Соло
Я старалась быть сильною,
Где-то - даже могучею...
Но теряла все силы я...
И от случая к случаю
Все сильнее тревожилась
За судьбу свою странную:
Временами - постылую,
Большей частью - желанную...
Я - оторванный лист сейчас,
Что застрял в одиночестве...
Позабытый простой рассказ
О любви и пророчестве,
О всегда двойном Божьем замысле...
Будем заодно...? Тс-с-с...! Я - рядом... Спи! )))