Гремлины

Галина Лаврентьева
Во мне, умножаясь во времени,
Живёт поселенье уродцев -
Орда мерзопакостных гремлинов,
Избравших меня в полководцы.

Они даже в месте намоленном
Легко поселяют, заразы,
В здоровый цинизм обездоленный
Здоровую долю сарказма.

И ладно б, да чудные хмырики-
Напротив, но так же не в тему-
Витают оторвано в лирике.
И нет в этих гадах системы.