Электричество - основа

Денис Баженов
В корне каждого явленья,
всех вибраций и движений
всех материй и их качеств -
ток энергии лежит.
И во всём, без исключенья, -
даже в духе вдохновений,
умудрений и чудачеств,
Всё - ему принадлежит.
В разности потенциалов,
силы тока, напряжений,
их магнитных проявлений
в каждой части бытия -
происходят друг из друга
эти множества явлений
разных тем и направлений,-
происходит - жизнь твоя...