Музыка леса

Галина Ольховик
Мне чудится звучанье сосен
и соло елочки в снегу,
хорал дубов, березок проседь,
к зиме я пО снегу бегу.
Звенят снежинки на морозе,
за мною Муха - верный пёс,
и медленно скрипят полозья -
все звуки ветер нам принес.
Над миром - нет, не властно слово,
ты пред симфонией замри.
На страже лес, величьем скован,
семь нот волшебных не сотри.