Старое эхо

Ночной Прохожий
Край гор крутых,
Край мха и камня.
Меж скал литых,
Глыб изваянья.
Шум ветра днями,
Ночами- тихо.
Не бей камнями,
Здесь бродит- лихо.
Без камнепада
В руках дрожь психа,
Кричать ненадо
Здесь рядом лихо.
Солнце бессильно
И нету света.
Меж скал массивных
Здесь лихо гдето.
Проверим тихо?
АУ!!! До смеха...
Это не лихо,
А старое эхо.