Царские врата

Ирина Белых
Пускай при встречах я робею,
То говорю, а то молчу.
Но... кто тебе я, кто тебе я?
Признаваться я не захочу.
На небе Солнце светит ярче,
Когда с меня не сводишь глаз.
Но кто-то плачет, тихо плачет,
О той любви, что греет нас.
И ты молчи при наших встречах.
Довольно от любви калек!
Никто не видит, как на плечи
Ложится света оберег!
И как нас всех любовь отметит
Там, возле высших Царских врат?
И кто ответит, кто ответит
За тех, кто был невиноват?!