грешное

Татьяна Квашенко
Зыбкой ранью мглистою
изожгу свечу.
Теплотой  смолистою
раны залечу.

Сыплется на волосы
снежная пыльца.
Не спугнуть бы голосом
от тебя гонца.

На стекле, где трещина,
вяжутся цветы.
В сердце необещанном
расцветаешь ты.