Молитва на воду

Елена Самарина-Эндерс
Говорят, что вода хранит информацию, может запрограммируем её на здоровье, вдруг и правда работает?!...


Ты сделай здоровой водичка меня!
Чтобы не знала о боли ни дня...
Чтобы усталость ушла навсегда,
Чтобы очистила тело вода.

Если есть камни, сотри их в песок.
Чудо водица улучшь кровоток,
Желчный пузырь и пузырь мочевой
Очисти скорее святою водой...

Лёгкие,печень,желудок и поры,
Требуют помощи,быстрой и скорой.
Также сосуды,протоки,железы,
Промой их водой для здоровья полезной,

Ты сделай здоровой, водичка, меня,
Чтоб расцветала я день ото дня,
Чтобы ушли все морщинки долой,
И ангел-хранитель был рядом со мной!!!
18.01.2011г.