Берегла себя

Иринка Кулябина
 Берегла себя.
От бактерий и немытых рук.
Не курила и не пила.
Уходя, выключала газ, воду и свет.
Переходила  только на «зеленый».
Всегда кипятила воду и не ела лапшу из стаканчиков.
Сдавала макулатуру и кровь.
Не спала с малознакомыми, правильно питалась и пила витамины.
Носила зимой шапку,
Не глотала таблетки.
Ходила к врачам два раз в год.
И умерла от того, что на меня упал рояль…