Giuramento Клятва

Анна Рубина
Что же клонишь голову ты мне на плечо?
Я тебя утешить не берусь.
Всё, что сердце прятало, вот оно, твоё,
Ты мне даришь радостную грусть…

Болью затуманены синие глаза,
Отразится в них моя тоска.
Вечно одинокая, вечная твоя,
Нам менять уж что-нибудь пора!

И манит надеждою ближняя весна,
Расцветет душа твоя ко мне!
Уходя, утопну я в искренних глазах,
Всё, что сердце прятало – тебе!

Что тебе я сделаю, только полюблю?
Велика потеря, да, скажи!
Что же клонишь голову,ну же, я прошу,
Если любишь, то тогда клянись…