Мой бриллиант...

Елена Кельв
Мой Бриллиант...
Я на тебя смотрю,
любуясь светом сказочным волшебным,
и вижу запоздалую зарю,
которую мне подарило Небо...
Алмаз, тебя гранили Времена
рукой безжалостной,
но всё-таки искусной.
И на тебе отметина видна..
Мне на неё глядеть немного грустно.
Нашла тебя я среди гор и скал,
так неожиданно, совсем случайно...
И ты в пути мне талисманом стал -
вдруг захотелось всё пройти сначала.
 
                * * * * *

(Х - АВ)
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.