Звуки

Эрника
Невидимым приветом в звуках

волна аккордов и гармоний

нахлынет в мир, вдруг, ниоткуда,-

в созвучьи вечности симфоний.



Мгновнья жизни отрязятся

в звучании орестра TUTTI*,

в крылатой музе растворятся

мечты сей бренной жизни в сути.



И пенье птиц, и крики грома,

и шелест трав, и плеск волны,

звук смеха, слез, рожденья, стона,

молчанье золотой луны:



Всё - песня многострунной Лиры,-

посланницы иного мира...
_________________________________________________




туда: http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=543