нас по снегу паровозит

Александр Сергеевич Евланников
Слепые тени ночь морозит,
Свет от Луны уже погас...
А нас по снегу "паровозит",
И что-то хороводит нас...

Темно и тихо,
             Тропка вьется...
А ночь коварная СМЕЁТСЯ