Поэтессе Оксане Виват

Алексей Кринев
     О/ткуда у Вас обаяния столько?
     К/ак горный родник,Вы-чиста и светла,
     С/годами прекрасней становитесь только,
     А/в сердце-огромное море тепла!
     Н/ет в Вашей душе постоянно покоя,
     А/зартны,мечтательны,очень мудры!
     В/ам все горячо аплодируют стоя,
     И/дарят улыбки,восторги,цветы!
     В/ы чувства в стихах выражаете тонко,
     А/в жизни хотите скорее всё знать,
     Т/айны Вселенной,себя разгадать...