Что с ним случилось?

Сергей Нечипоренко
Ну  почему  вокруг  все удивляются?
Что  это  с  ним  случилось  вдруг?
Порою  в  жизни  так  случается,
Внезапно   все   меняется  вокруг.

Жена  лишь   смотрит  подозрительно,
Уж  не влюбился он на старость  лет?
А   может   все-таки  действительно
Проснулся, спавший  много лет  поэт.

Что столько лет копилось,переполнило
В  душе  какой-то  внутренний  сосуд.
Слова  и строчки на бумагу  просятся
И  ничего с собой поделать  не  могу!