Каламбур о Динаре Сафиной

Леонид Ганчаров
Зря "болели", кричали, ПИЩАЛИ -
Застрелиться б с тоски из  ПИЩАЛИ.
Знаю, что на победу  ДИНАРЫ  Я
Не поставлю сейчас и  ДИНАРИЯ.

* Australian Open-2011, первый круг: Динара Сафина - Ким Клийстерс 0:6, 0:6.