Искусительница

Джулия Кримсонская
Сегодня я твоя искусительница,
Сегодня я твоя соблазнительница,
Такое может тебе только приснится,
Я – твоя властная укротительница.
-------------------------------
Мой нежный шёлк струится до полу,
При каждом движении чуть обнажая меня.
Я тебя закую в своей страсти оковы,
Я тебя очарую, за собою маня.
Шёлка всё меньше, скользит элегантно,
Но огонь разжигает мой дьявольский взгляд
И мои поцелуи. Ну как, милый, сладко?
Я твой прекрасной огранки бриллиант.
Я тебя искушаю своей красотою,
Касанием рук, ванильным вкусом речей.
Ты хочешь со мной уединиться в покой,
Зажечь для меня миллионы свечей.
-------------------------------
Сегодня я твоя искусительница,
Я бесценный подарок, дорогой, для тебя.
Я заветных мечтаний твоих исполнительница
И в райских садах я на шее змея.

For Королева Оксана Озерова