Её голос

Александр Желтяков
Тишина… В тебе замерло время, однако ты в нем, и оно продолжает идти, отражаясь в стуке секундной стрелки и биении сердца. Предсонное тело немного качает, будто ковыль, приводимый в движение ленивым дыханием ветра. Мыслей нет. Еще один миг и ты готов сорваться в сон, птицей вспорхнуть в бескрайнее небо под ласкающие лучи восходящего Солнца. И вот… в это момент ты чувствуешь, практически слышишь мелодию, в которой растворён её голос…
18.01.11