Пари с любовью

Маргарита Гринько
               
В надеждах я сейчас живу, смотрю на улицу в окошко,
И снег сурово по стеклу, мне шлет приветы понарошку,
Часы безмолвно бегут в такт, наш миг приблизился немножко,
А он мне  тихо скажет так, как без тебя мне невозможно,
Как ветер медленно поет, что в голове одно признание,
Я расскажу тебе опять, что нежно сердце согревает,
И докажу свои слова, когда пройдет миг ожиданий,
Невольно посмотрю в глаза, они чисты, как и желанья,
Быть рядом, вместе, навсегда, хочу любить и быть любимой,
И лишь с любовью говоря, я заключу пари отныне,
Она мне скажет, погоди, ты к сердцу достучись сначала,
А после счастьем одари, и нежно, ласково люби.
Но я готова, ты пойми, ведь не могу я по-другому,
Прикосновенье губ и рук, я помню даже сердца стук,
Люблю, поверь и навсегда, хочу сказать одни слова,
Зачем мне вся эта игра, ведь я люблю его глаза!