В который раз

Лана Черни
В который раз влюбляюсь безнадежно,
В который раз грущу по пустякам,
В который раз я снова улыбаюсь,
В который раз ты снишься мне во сне...
В который раз, угрюмо, молчаливо,
Проходишь мимо...быть беде!!!
Я не сдержалась!
И рухнул мир не прогибаясь...
Без слов, эмоций, лишь глазами,
Понять мне дал ты свой ответ....
Страданье дух мой укрепляет и тает,
Тает призрачное счастье...
Оставив в сердце длинный след...