Я жду солнечное лето

Роман Блэк
Я жду солнечное лето…
За окном темно и стыло…
Было б сердце, точно б ныло…
Скоро? Сколько? Нет ответа…
Хочется в дождь окунуться…
Только б от зимы проснуться…

Через зиму и весну…
Будет лето, знаю точно
Спать и глупо, и порочно…
Здесь сижу… и тихо жду…
Вот вернется солнечное лето…
Чтоб лучи в ветвей просветах…