закружит хмель - акростих

Рина Алекс
З акружит хмель в лихом веселье
А я забуду шлейф потерь
К ружи быстрей, жизнь, каруселью...
Р асчет уж близок... да, теперь!
У же звучат в минорной гамме
Ж ивые прежде голоса
И черный креп нарядной даме
Т орговец - грек уже послал

Х ронометраж предельно верен -
М омент закончить канитель!
Е лей в речах, никем не мерен,
ЛЬ ют не скупясь - закружит хмель!