Я вернусь...

Ёла Пилипенко
Я вернусь солнышком утренним,
синичкой на твое окошко,
обниму за шею ветром ласковым,
взлохмачу твои волосы.
посмотрю в глаза, нежно губ коснусь...
ты не жди меня...я сама вернусь!