В кабинете уставшей души

Ольга Стручкова
                На  «Стихотворчество» Ольга Кручинина 2 http://www.stihi.ru/2011/01/18/399


В кабинете уставшей души заколочены окна и пыльно. Только ставить диагноз, мой друг, я прошу, не спеши! Эта пыль над людьми, так и знай, не бывает всесильна. Если ветер сказал, значит просто садись и пиши! Пусть над домом кружат беспощадные колкие ветры, пусть тоска разъедает, всё то, что казалось стальным. И не важно совсем, что стихов у тебя километры, в сердце будет лишь то, что согрето молчаньем твоим! Не грусти, не печалься, ты знаешь, подруга? Всё что нам выпадает, то делает нас лишь сильней! Пусть за окнами стылыми бесится нервная вьюга, мы с тобою от этого станем, поверь мне, намного мудрей!