Смиряюсь

Оли Марис
Опять опускаю покорно глаза.
Смиряюсь,смиряюсь,смиряюсь.
Один шаг вперёд и сто сорок назад-
и снова в тумане теряюсь.

И снова обида сжимает меня
в объятиях душных и слёзных,
и жжёт,и терзает похлеще огня,
и тушит окурки об звёзды!

А сердце не терпит смиренья ума,
а сердце вовсю протестует.
Колотит,стучится в нагрудный карман,
и кровь,словно море,волнует.

Бурлит и взвивается вихрем душа,
и в горле становится комом.
Увижу тебя - и стою,чуть дыша.
А мы ведь с тобой не знакомы?!

Ты даже не знаешь,что в сей самый миг
я снова в тумане теряюсь.
Стучит моё сердце. А взор мой поник.
Смиряюсь,смиряюсь,смиряюсь...