И падал снег...

Марина Есенина
(триолет)

И падал снег… тончайшим кружевом небес ложась на плечи…
  И с губ невинное «люблю…» срывалось бархатом тепла…
    И плыл в хрустальной тишине, чуть замирая, лунный вечер…
      И падал снег… тончайшим кружевом небес ложась на плечи…
        Мерцали звёзды в вышине – любви восторженные свечи…
          Качалось небо счастью в такт, как будто ангела крыла…
            И падал снег… тончайшим кружевом небес ложась на плечи…
              И с губ невинное «люблю…» срывалось бархатом тепла…