***

Ксения Тайна
Вьётся лентою тонкой к подножию скал
От вершины мой путь одинокий..
Здесь никто никогда никого не искал..
Богом проклятый мир здесь, далёкий..
Но в него я сама опускаюсь, устав
От предательств, измен и от боли..
Смысл жизни своей до конца растеряв
И смирившись с жестокой судьбою..
Прижимаюсь к холодным и острым камням,
Слиться с ними навеки мечтая..
Стать холодной, бездушной, бесчувственной там,
Где лишь тьма без конца и без края..
Отдаю ей себя. навсегда. насовсем.
И в ответ сердца стук затихает..
Нет дыханья. Исчезла пульсация вен..
..Со слезами душа умирает..

янв. 2010