Mon ame

Камила Назырова Мюссо
Un diable cr;ve aupr;s de mon lit,

Les alti;res condol;ances tout ce qu`il dit

Quoi que je puisse ne m`en avoir...

Rien sur cette terre est un miroir....

Les petites amourettes, un jour comme un autre

Je dirais pas que c`est moi, et c`est pas ma faute

Que je suis comme ;a, sombre et t;n;breuse...

Reine fine et une ;me bien creuse....

On n`y va tout droit sur mer, sur les appas...

Il y a toujours ceux qu`on serre dans les bras

Il y a toujours ceux qui nous n`aiment pas....

Et qu`on va oublier de  go;t d`un pas....