Крещение

Александр Кутумов
               

Река белая,
Прорубь синяя.
Вера делала
Слабых сильными.

И народ катил
К синей проруби.
Их Господь крестил
В небе голубем.

В одну линию
Люди строятся.
В воду с именем
Святой Троицы.

А мороз кадит,
Звёзды радостны.
Бывший я бандит.
Слёзы сладостны.

Сердце молится
И жить гоже.
Грехи смоются
Духом Божиим!