Сетка

Дмитрий Каменский
Писать не умеют. Умеют печатать.
Чернилные пятна - сплошной фотошоп.
Не знают, как думать. Не знают, как плакать.
Щебечут в "окошках" бездумно, без слов.
Здесь нет новых дел - только новые вкладки
Здесь "опера" - это уже не театр
Меняются сами, меняя раскладку
Застыли в сети.
Enter.
Error.

Стоп кадр!