Может, не получилось...

Галина Новожилова
Может,не получилось
Сердце твое задеть,
Может,мне лишь приснилось,
Что я могу взлететь?

Тая в твоих ладонях
Воском горящих свеч
Верила,что ты понял
Важность случайных встреч.

Взгляд,словно луч надежды,
Дарит тепло и свет.
Стать бы такой,как прежде,
Но меня прежней нет.

Жизнью моей владеешь,
Сердце моё хранишь.
Может быть,ты сумеешь,
Может,меня простишь..?

...Осень закружит листья
Дымкой последних встреч.
Снова ты мне приснился...
Как мне тебя сберечь

От суеты,от склоки,
От быстротечных дней,
В мире людских пороков,
В мире любви моей?