с Богом...

Татьяна Квашенко
Господи, как хорошо!
Тихо на воду сошёл,
нежно касаясь,  как пух,
всё освящающий Дух.

Льётся на землю Твой свет.
В сердце сомнения нет,
c кем мне душой вырастать...

Мне ли Тебя предавать?