береги

Настя Сентябрь
береги душу, детка.
сердце устало биться,
сны перестали сниться,
и ночи недолго длятся.
пора жить, перестань притворяться.
откройся другим, пользуются пускай.
открой всю себя.
только, молю, душу не отпускай.