Не пробуй

Глеб Ходоровский
Разбилось счастье, вот беда,
А в голове воспоминания лета,
И неужель такая вот судьба,
Закончить, не дождавшись снега.
Осколки нам уж не собрать,
Да и кому какое это дело,
В душе страстей мне не унять,
Хотя убить любовь могу я смело.
Беда? А может это счастья путь,
Свернуть или идти прямой дорогой,
Виновны али правы, не в этом суть,
Ты просто полюбить не пробуй.

19.01.2011