***

Савина Таня
Отпускаю небосклон -
то ли я кричу, то ли он.
Или мы кричим в унисон...
Или всё это - утренний сон...
Так прощается небосклон
с солнцем красным.
Так встречаю я утра звон
взглядом ясным.;