шут-ка...

Инна Михайленко
я писала о том,чего и знать не знала.
все придуманное..мною..
опровергнуто встречей с тобою..
это сладко,терпко и вязко..и никакой романтики..
девчонки,все потрясающе-реально..расплетайте бантики.