всякие глупости

Сны Дождя
Когда тихий вечер встречает в свои объятия. когда сонный ветер трепет волосы.
 забываешь о дыхании любые понятия и слышишь души странные возгласы.
Под мягким светом тонут улицы. Шаги исчезают в тишине. В голове странные письма и мечты о весне, о тепле.
Снег мешается с дождем. Нежно падает на ресницы, прося веки хоть на мгновение опуститься.
 В зимнем поцелуе затеряются мысли. И кажется, что время летит слишком быстро.
 Станет неважным что покажет кардиограмма. Наша жизнь зачастую лишь серая гамма
 Врач скажет все тоже, попросит измерить давление. Сколько же у врачей бесполезного рвения.
 Оставить дома, засыпать лекарствами.  Только б не смог бредить фальшивыми царствами.
 Забыть белый шарф, и  теплую шапку. И грубо холод схватит в охапку.
 Маленький принц внутри словно лед тает. Глицин дома больше  не помогает.
До ушей доносится близкий голос, но трудно разобрать. Сложно ответить.
 в  одних глазах огонь.  В других  мыслях ветер.
Поднимешь глаза вверх — и сразу утонешь. В такие дни небо молчит, и не с кем не спорит.
 закрываясь пледом, укрываясь туманом. Только бы никто в нем не увидел обмана.

На крыльце увидишь рыжего кота. Но Дома ждет тепло. И нежные слова.
Радугу с корицей ты вдохнешь легко. Опасней только небом задышать глубоко.

Запутавшись в мыслях, поддашься вновь лжи.
не зная презренья о правде скажи
Не ищи смысла в сказках - он ускользнет,словно дым.
а ты как и прежде, вновь станешь слепым.