О женщине, мужчине и жизни стр. 26

Татьяна Воронцова
Самое моё счастливое мгновение в жизни - это когда в роддоме мне принесли сына и приложили к груди, а он зачмокал. Ни одно мгновение после этого не может сравниться по силе с ним.

Все остальные счастливые мгновения - это всего лишь узелки в запутанном клубке  иллюзий, обещаний и лжи.

Женщина не понимает своего самопожертвования.

Когда я выходила за него замуж - он говорил, что свою зарплату я буду тратить на шпильки. Когда я с ним разводилась -токазалось, что я даже не заработала на них.

Я никогда не пользуюсь макияжем - мой макияж в настроении, с каким я отправляюсь из дома.

Не напоминай о Боге, когда ты занимаешься не богоугодными делами.

Никогда не спорьте. С дураком - не интересно. С коварным - опасно. С хитрецом - унизительною
               
Если ты хочешь, чтоб о тебе узнали - устрой презентацию. Чего? Чего-угодно, какая разница.

Ты можешь придумывать множество способов отбить у меня мужчину - ворожить, заниматься черной магией. У тебя все равно ничего не получится - моя любовь сильней всякой магии.

Если ты живешь со свекровью и уже не первый год - значит, у твоей свекрови есть крылья.

Если твой сын о тебе вспоминает по праздникам - не печалься, вспомни - у некоторых твоих подруг вообще нет детей.