любовь

Аминев Рустем
В кабаке тишина
Пьяная.
Ты в толпе всё одна
Странная...

Где то дом,
Где то он,
Избранный...

Не найти,
Не дойти,
Низменной.

Прожигать жизнь одной
Скушно же!
Крикнешь:
Эй,
Кто здесь мой
Суженный?

Хоть на ночь,
На часок
Мне обязанный.

Только бы не с другой сердцем связанный...