Ожиданье скорбный труд

Оксана Задумина
Никакой стабильности
В чувствах и делах,
Лишена тактильности
В свойственных местах.

Вроде бы здор0венька
До сих пор была,
Но досталась толика
Лишь его тепла.

Потому и зябну тут,
В этой вот глуши,
Ожиданье – скорбный труд
Для моей души.

Fulda, Deutschland 2011