Разбитые мечты

Светлана Тименкова
Ветром сдуло воздушные замки,
туча скрыла радужный свет,
Вьюга наши мечты разметала
И душа вмиг упала с небес.

Сорвалась со скалы...и в пропасть!
По щеке катится слеза...
Ранит слово...и вот я лужа,
Что сейчас под ногой у тебя.

Бьётся сердце, стучит, страдает....
Может это приснилось мне?!
Только кто-то опять шагает
По моей разбитой душе...

P.S.Всё проходит,грянут морозы
    И застынет сердце моё
    Только льдинка может разбиться
    В жестоком мире твоём...

01.12.2010