Окулист со стриптизом

Пьер Волонтэр
Зашёл с друзьями в бар на кружку пива,
Трепались не о чём …. есть окулист.
Отставку всем даёт, хотя смазлива…
«Мне не откажет! Спорим?!» Завелись…

Вхожу на ощупь, отдаю талончик,
Она спокойно предложила лечь.
Чуть-чуть эксперимент я не закончил,
Халат её соскальзывает с плеч.

Держусь, ведь по сценарию,  не вижу,
Что докторесса ходит в неглиже
В глаза мне смотрит, а сама всё ближе,
А я готов извергнуться уже!

«Ну а теперь, попробуем таблицу»
Я позабыл буквально все слова
Картинки! Раздевается девица -
«Стриптиз здесь танцевала я сама».

Открылась дверь,  зашёл мужик в халате,
А за его спиной я слышу ржач!
С друзьями угорали мы на хате,
Как обалдел от стриптезёрши врач.

Я часто вспоминаю ту девицу,
А на стене красуется таблица!

/Пьер Волонтэр/