03 32 лишь перемена

Кетрин Антитихова
03:32 лишь перемена
о вкусах не спорят,
о людях не знают,
и едет парадом- Слон Викторгин,
вспышки и свет,
глубокий минет,
прости,
но подробности жизни нельзя опустить,
кто рад вас видеть,
кто ненавидит.
всем благодарности отошлите!
и пусть все видят!!!!
перед чем страх одолен,
то больше на пути не встанет,
имеем ,то чего не боимся,-
когда отступили сомнения,
когда ваши всесильны рвения!
распустите волосы,
отпустите охранника,
замок отоприте,
и никогда, не за кем не болейте!
путешествие, странствие, дальние дороги,
иногда тревоги, страхи опять,
новые страны, города и проезды,
правила, устои и химический мусс,
пусть, ну и пусть,
махнем мы рукой,
снова покинем, тех кого любим,
больше других ненавидим,
всех и всегда покидай,
возвращайся,
и знай..
лишь перемена значима в жизни....