твое сердце...

Св-Мандрагора
не слушай голосов из-за спины...
прислушайся к тому, кто в заточенье,
твоим решением укрытое свеченье,
сумело сохранить среди зимы,

полярной ночи, влавствующей годы,
закрывшей солнце, погасившей свет...
всегда успеешь бросить слово "нет",
и мне, и остальному хороводу...

услышь его! оно сильнее стало,
хоть не бывало слабым никогда...
лишь нервы, как стальные провода,
ему гореть велели вполнакала...

прислушайся и ощути магнит!...
с тобою твое сердце говорит...