Небесный диспетчер

Марина Москалева
Небесный диспетчер неумолим,
Я не встречу его, проходя по аллеям.
И прошлое превращается в дым,
Я не жалею его и он меня не жалеет.
Небесный диспетчер….

И я почти не помню оттенок глаз
И не узнаю его парфюм в трамвае.
А люди, что прежде вместе видели нас,
Постепенно об этом забывают.

И мы уже не пара, ему не пара я,
Я иду одна, он идет один.
И, может, встретив его, я возьмусь за старое,
Но небесный диспетчер неумолим.
Небесный диспетчер….