Пусть пируют же кровопийцы

Александр Решетин
Развалилась к чертям собачьим
Распекраснейшая страна!
И уже ничего не значит,
Чем гордилась всегда она …
Ни к чему стали честь и совесть,
Их ценнее монеты звон!
Нет почета писавшим повесть
С настоящим в ней мужиком!
И куда не взгляни – повсюду
Настоящий везде Содом!
И шикарно живет ублюдок,
На рублевке имея дом…
Может быть они нас умнее,
Может знают, когда час суда?
И бессмысленно жизнь прожигают,
Позабыв все заветы Христа…
Уже пали на землю птицы,
Небеса обнажив в тоске!
Пусть пируют же кровопийцы
В задыхающейся Москве!