Потаенные мысли...

Ляля Павлова
Потаенные мысли...
Потаенные смыслы...
Их возможно ль понять?
Их возможно ль промыслить?
Их возможно ль подслушать
У себя самого,
Заглянуть прямо в душу,
Внутрь себя самого?

В этих личных глубинах,
В этой темной материи
Атлантиды сокрыты,
Континенты потеряны,
В каждой клеточке-космос,
Где ж его мне осилить?
И как ежик в тумане
Я в своем мироздании!