Я навсегда останусь с Вами!

Павел Вегман
Я навсегда останусь с Вами,
В своих поступках и делах,
Ещё в больших, громадных планах,
Которым сбыться не судьба.

Запомнюсь так же я мечтами,
В которых детская печаль,
Смотреть я буду с фотографий,
Когда с них будут пыль сдувать.

Отвечу Вам всегда стихами,
Когда их кто-нибудь прочтёт,
Ещё большим и светлым чувством,
С которым вместе мы пройдём.

Быть может, кто-то вспомнит глупость,
Что я однажды совершил,
Но если Бог мне даст возможность,
Я буду счастлив Вас хранить.

Я отведу от Вас всю злобу
И даже мелкий негатив,
Я буду облаком при зное,
Ведь это счастье рядом быть.

Ну, а пока, давайте просто,
Любить, страдать, мечтать и жить,
Ловить счастливые мгновенья,
И повторюсь ещё: ЛЮ-БИТЬ!!!