Любимому

Ирина Лычко
Как хорошо, что Солнце светит,
А ночью звёзды и Луна.
И что живёшь ты на Планете
На той же, что живу и я.

Люблю тебя, родной мой, милый.
И не могу жить без тебя.
С тобой я радуюсь, любимый,
И нет счастливее меня.

А без тебя такая темень:
И мрак и дождь и грязь и снег.
Я не могу в это поверить,
Что разлучить нас может век...

Я верить в это не хочу,
Ведь я тебя, как жизнь люблю!