Посвящается маме в годовщину... 22января 2011г

Елена Славич 2
ЕЛЕНА СЛАВИЧ 2

Мама, любимая, мама родная,
Как мне тебя всегда не хватает...
Доброй улыбки и нежного взгляда...
Мне ничего сейчас больше не надо!

Ты не разбудишь меня теперь, мама...
Как иногда была ты упряма...
Как ты любила всё делать сама...
Мама, любимая, мама, моя...

Слёзы текут теперь над портретом...
Как хорошо было нам с тобой летом...
Ели клубнику, смородину, груши -
Солнышко летнее грело нам души...

Ты улетела от нас в облака,
Как ты, родная, теперь далека...
Будешь ты с неба за нами смотреть,
Ты береги нас - не дай умереть...

Ангелом нашим ты станешь теперь,
Боженька в РАЙ отворит тебе дверь!
В Царстве небесном найдёшь ты покой...
А на земле - наша память с тобой!

Мама, любимая, мама, родная!
Как мне теперь тебя не хватает!
Доброй улыбки и нежного взгляда...
Мне ничего сейчас больше не надо!

      Посвящается моей мамочке Голубевой Марии Ивановне в "годовщину"...07.04.1922 - 22.01.2010